» » Обзор подводной камеры для рыбалки Columbia

Обзор подводной камеры для рыбалки Columbia

Автор: SanekFisherman
Опубликовано: 8 апреля 2020 12:07
Решил написать небольшой обзор для информации о китайской подводной камере для рыбалки Columbia. К сожалению оригинальный комплект я не сфотографировал в своё время, не могу показать каждый элемент, вот только одно фото всего комплекта взятое из свободного доступа сети интернет:


Более подробно я покажу уже переделанный вариант, заточенный под личное удобство. Вот собственно модернизированная камера:


Самое первое что я сделал, это переделал намотку кабеля. Изломал крепёж под стойку и примастырил туда спаренную жерличную катушку. Так стало гораздо удобнее держать камеру и разматывать, сматывать кабель:


Пришлось уделать немного глазок. Снял все стандартные крепежи. Взял металлическую полоску от детского конструктора, загнул буквой г и примотал на изоленту:


Далее убрал из-за необходимости внешнюю камеру заделав отверстие. Она кстати легко снимается внутри - шлейф и пара болтиков.


Со штекером конечно китайцы намудрили. Мало того вход вывели в неудобном месте, так штекер ещё и прямой. Пришлось перегнуть его и замотать изолентой, дабы не вихался по чём зря:


Что ещё скажу, эта камера идёт в двух вариантах, на моей есть флешка для записи:


Качество картинки конечно не очень чёткое, но мне этого достаточно, запросто определяю кого вижу там. Вот это например у нас плотва:


Ещё про переделки скажу. Крайне не удобна мне был сдандартная упаковка, больно уж велика и уже никак не вписывалась в мои переделки, тем более что я хотел допустим просто достать камеру, ничего не подключая и не соединяя нажать кнопочку и вуаля. В итоге взял коробку от фонарика, приклеил фиксаторы и всё на этом:


В целом камера меня устраивает, нормальный бюджетный вариант. Самый большой минус конечно это то что нет влагозащиты, не на смотришь когда идёт снег или дождь. Ну и тут я уже продумываю варианты, думаю сделаю.

Информация
Не зарегистрированные посетители сайта не могут оставлять комментирии к публикациям.
наверх