» » Вторая часть о приоритетных приманках на хищника 2020 Воблеры - лидеры

Вторая часть о приоритетных приманках на хищника 2020 Воблеры - лидеры

Автор: SanekFisherman
Опубликовано: 23 марта 2020 17:15
Всем привет!
Продолжаю рассказывать о своих приоритетных приманках на спиннинговый сезон 2020. В этой части снова пойдёт речь о воблерах которых я отметил в лидеры. Лидируют эти воблеры либо по уловистости, либо же на них у меня есть большие планы :)

В этот раз я начну с воблера Kosadaka Cord-R, цвет TR (на первой фотографии он сверху), размером 110мм. Познакомился впервые я с ним года три назад. Взял в одном небольшом рыболовном магазине. Если честно, с небольшим желанием его брал, цвет для меня тогда был не знаком, а нужных цветов тогда в наличии не было. Через какое-то время отправился я на рыбалку на одну небольшую лесную речку, начал снимать пробы. Игра его мне понравилась очень, а вот полётные качества не очень. Воблер летит не так далеко как хочется, виляет не слабо, особенно при ветре. Переломка + хвост работают как парус. Ну ничего, вскоре результат по улову сгладил все минусы. Щука очень охотно идёт на него. День на день конечно не приходится, однако были такие моменты когда на данный воблер мне удавалось поймать наибольшее число щук против других приманок. Не давно решил опробовать другой цвет - PSSH. Думаю будет не хуже ловить, конкретно узнаем в предстоящем сезоне :)


TsuYoki Rodger 106мм и 130мм. Сто шестой был взят в своё время из-за дефицита Aiko ZigZag, а 130-й был взят на пробу для крупной щуки. Рассказывать про них это всё-равно что рассказывать про Aiko ZigZag (читайте первую часть). Отмечу только то, что 130-й за прошлые пару сезонов мне так и не удалось разловить крупной щукой, а так не крупная клюёт нормально.


Следующий лидер у нас воблер Kosadaka Flash 130мм, цвет SBL. Очень нравится данным воблером мне ловить на твиче, хорошо щучка берёт. Но только мастер он на твиче, на равномерке не разловил ещё.


Теперь расскажу про китайский воблер кислотник. Купил его в прошлый год в "сельском магазине" для ловли на Вятке. Названий не помню, упаковка утилизирована. Удачный вариант выдался. Играет хорошо, летит хорошо, и, самое главное ловит тоже хорошо. Наиболее интересным для меня представляет разнообразие ловимой рыбы - окунь, щука, язь. Полагаю в будущем будут и судачки!


На завершении второй части расскажу я опять про воблер Kosadaka. Это Host! Узнал о нём я прошлым летом. До этого вообще как-то на глаза не попадался мне. Выменял его я у местного рыбака на блесну. Он короче нашёл его, а ловить не умеет на воблеры, так и махнулись. Классный такой воблер, калабашка как карасик. Охотно на него щучка ловится и окунёк как-то проскочил. На твиче знатно работает. В этот сезон для пробы прикупил ещё два, других цветов. Надеюсь они придутся по вкусу хищникам :)


Про лидирующие воблеры у меня всё. Ну и конечно же если вам понравилась статья жмите кнопку нравится, оставляйте комментарии, если всё ещё не зарегистрировались - регистрируйтесь! В следующей части приоритетных приманок пойдёт речь про блёсны.

Информация
Не зарегистрированные посетители сайта не могут оставлять комментирии к публикациям.
наверх